党建园地
友情链接
您当前的位置: 首页» 党建园地» 党建动态» 长城脚下展军颜 领导慰问送温暖

长城脚下展军颜 领导慰问送温暖

作者: 张悦;审核:任金晶 | 发布日期:2016-07-18 11:48:00 | 浏览次数:

   

   

   

   

   718日,学校副校长方德英、纪委书记邱晓平、外国语学院党总支书记罗朝能,艺传学院党委书记林刚、外国语学院党总支副书记任金晶,办公室主任王铭一行来到长城脚下的延庆康庄611军训基地,为在骄阳下勤练的外国语学院15级全体同学和教官,及坚守岗位陪伴在同学们身边的指导员们表示亲切的慰问。今天是军训的第三天,同学们早早在训练场集合,开始跑步立定姿势的训练。军姿整齐划一,口号声刚劲有力,得到了院领导们的一致好评。

在休息的空隙,六营全体同学集合在一起等待领导的检阅。首先,领导们向在一线奉献的军训教官以及指导员们表示了感谢。在讲话中,党总支书记罗朝能欣慰的说,在今天的训练中,同学们已经锻炼出了军人的基本素质,大家的进步都是有目共睹的。同时罗书记指出,军训是大学生活重要的一部分,也是大学生国防安全教育不可缺少的一环。军训基地的环境比较艰苦,希望大家克服困难,学习解放军不怕吃苦的精神,继续坚持训练,争取圆满完成军训任务。党总支副书记任金晶鼓励大家继续发挥不怕苦不怕累的军人精神,听从指挥,在军训中有所收获。党总支书记罗朝能向优秀内务整理宿舍颁发锦旗,并与同学们合影留念。

领导们参观了学院同学们所在的宿舍,同学们床上用品摆放整齐,地面整洁,颇有军旅生活的风采。随后,领导们走进军营食堂,进一步对同学们的饮食状况进行了解。

相信在学院领导的亲切关怀和大力支持下,同学们一定能够在军训中展现外语人的良好素质,也希望同学们能牢记在军营中的纪律,严格要求自己,圆满完成军训任务!