友情链接
您当前的位置: 首页» 党建园地» 党建动态» 新学期、第一天、第一堂课

新学期、第一天、第一堂课

作者: 杨帆;审核:苗天顺 | 发布日期:2019-02-26 11:44:00 | 浏览次数:

  

  

2月25日开学第一天,外国语学院院长刘红艳、教学副院长杨增成在阜成路校区进行巡视,教学副院长苗天顺、副书记任金晶、学生辅导员肖云逸、教学秘书杨帆到良乡校区查看教师及学生第一堂课的课堂教学及出勤情况,确保教学万无一失。
在良乡校区文二楼315教室听取了杨怀恩教授为2017级同学讲授的《跨文化商务沟通》。从听课情况来看,授课教师准备充分,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃。随后走进316教室,随堂听了侯丽颖老师讲授的《第二外语-日语》课程。课后,苗院长与任课教师进行亲切交流,高度评价老师的授课水平。 
经过寒假的休整和调适,老师和学生都以高昂的热情,迎接新学期的到来。新学期第一天第一堂课,外国语学院教师都能够按时到岗授课、教师备课充分,讲课有热情,教学秩序井然有序。