友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 工会活动» 外国语学院第二届教代会换届选举大会圆满结束

外国语学院第二届教代会换届选举大会圆满结束

作者: 张霁雯;审核:任金晶 | 发布日期:2016-04-07 04:13:00 | 浏览次数:

  

  

4月6日上午,外国语学院召开第二届教代会换届选举大会暨第六届分工会委员会。外国语学院分工会主席任金晶主持会议,全院班子及全体教职工参加大会。
刘红艳院长首先回顾和总结了学院的行政工作,从学科建设、科研成果及教师招聘等方面进行了全面详实汇报。此外还对近期将要开展的工作进行部署,并提出了进一步改善的要求。
随后分工会主席任金晶同志对工会工作及经费使用情况进行汇报并向全体教职工传达学校“关于召开北京工商大学教职工代表大会暨工会会员代表大会教职工代表选举办法”的精神。
在学院领导,全体教职员工共同努力下,大会规范有序进行,顺利完成了投票和选举工作,外国语学院第二届教代会换届选举大会取得圆满成功。
本次选举严格按照选举既定程序、代表产生办法进行,经过差额选举产生25名正式代表,代表名单附后。
 
外国语学院第二届教代会代表名单(25人):
刘红艳  罗朝能  苗天顺  杨增成  任金晶
王雪松  邱国红  张艳华  史岩林  郑昊霞
张际宇  梁桂霞  卢丹军  王劲松  石洪宇
李英杰  王晓薇  刘明宇  张霁雯    
  婧  王  铭  史  云  吕  绵  张  悦