友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 工会活动» 学校“双代会”代表推选工作顺利完成

学校“双代会”代表推选工作顺利完成

作者: 张霁雯;审核:任金晶 | 发布日期:2016-04-07 04:17:00 | 浏览次数:

  

  

根据学校工作安排及《学校教职工代表大会规定》《中国工会章程》等有关文件的相关要求,经校工会批准,我院于4月6日召开北京工商大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表推选选举工作,并顺利完成。全院班子及全体教职工参加大会。会议由党总支副书记、分工会主席任金晶主持。
本次双代会、二级教代会代表的选举,严格按照民主程序,经各系部分工会小组大家充分酝酿,投票选举产生了学校双代会12名备选代表,经差额选举应产生7名正式代表。
即日起,双代会代表名单将予以公示,欢迎教工对照代表要求进行审查,若有不符合条件的代表,可以向院党委或工会反映。名单附后:
第四届“双代会”代表名单 (7人)
任金晶(党总支副书记)              杨怀恩(教授)
苗天顺(副教授)                         关涛(副教授)
刘明宇(讲师)                            卢丹军(讲师)
张艳华(副教授)