友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 工会活动» 关于“健步121”手机APP使用说明及相关管理办法的通知

关于“健步121”手机APP使用说明及相关管理办法的通知

作者: | 发布日期:2016-04-14 09:19:00 | 浏览次数:

 

现校工会将相关管理办法公布如下:

1.截止至2016430日,所有完成注册并使用健步121APP的本校在职教职工可获得一份奖品。

2.201651日起,校工会对积分排名前30%的教职工按比例发放奖品。

3.“健步121app的使用率将作为年底各个分工会评优的一项重要参考数据。

 

4.公园年票是为教职工广泛参加此项健步活动所需而购买,截止至20161130日,未注册使用的教职工将无法获得工会发放的2017年公园年票。

     点击查看:首都职工“健步121”手机APP软件平台的说明链接

简易下载注册方法:

一、微信扫描下面二维码(左侧是安卓系统手机,右侧是苹果手机)

 

二、 通过身份证号码或京卡卡号完成注册(最好用身份证注册)    

三、登录“健步121”,完善个人信息   

四、开启GPS,开始计步

5、退出APP时点击确定,同步数据到服务器,完成计步

                                                     

                                                               

 

 

 

 

 

      由北京市总工会自主开发的健步121手机APP是一款集走步计数、健康资讯、走步圈等功能于一身的免费健步走软件,目前北京市有3万多工会会员注册使用。为了响应北京市总工会提出的“绿色出行,绿色北京”的号召,帮助全校教职工提高身体素质,方便职工随时随地参加活动,也便于各级工会进行统计和奖励。