友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 工会活动» 我院举办“相约樱花 健康同行”春季健步走活动

我院举办“相约樱花 健康同行”春季健步走活动

作者: 张霁雯;审核:任金晶 | 发布日期:2017-04-20 03:28:18 | 浏览次数:

  

  

  

  

为丰富教职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,以饱满的精神状态做好本职工作。419日外国语学院分工会以“相约暮春 健康同行”为主题,近60名教职工相聚北京玉渊潭公园及良乡刺猬河进行健步走活动,活动参与率达80%
中午1250分,两地健步走活动准时开始。玉渊潭公园两岸垂柳依依,湖面波光粼粼,桃花、郁金香、樱花繁花似锦,引来老师们驻足观赏留影;良乡刺猬河畔清风徐徐,河面盈盈一水,引来老师们不绝赞叹。在春日的美景中,大家迈着矫健的步伐,或三两为伴,或团队前行,你说我笑地完成了预定线路。因为有课不能参加的老师们也在规定时间内运用121软件完成既定里程数。
就这样“相约樱花 健康同行”健步走活动在教职工们的笑语欢声中,完美落幕。参加健步走活动的老师们纷纷表示,开展这样的户外活动不仅强健身体,缓解工作压力,而且促进了同事间的交流和沟通,增强了教师队伍的凝聚力,让广大教职工享受健步走带来的健康与快乐。