友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 文化建设» 关于表彰北京工商大学2016年度先进基层分工会、优秀分工会主席、模范职工之友、优秀工会积极分子、志愿服务先进个人的决定

关于表彰北京工商大学2016年度先进基层分工会、优秀分工会主席、模范职工之友、优秀工会积极分子、志愿服务先进个人的决定

作者: 来源:工会 | 发布日期:2017-02-28 03:33:01 | 浏览次数:

各分工会:

一年来,学校工会各基层组织在各级党政的领导和支持下,贯彻落实党的十八届六中全会精神,围绕学校中心工作,努力动员广大教职工,为学校事业发展做出积极贡献。各级工会干部携手广大工会会员积极进取、勤恳敬业,为创新工会工作不懈努力。
为弘扬先进,发挥榜样的示范作用,经第四届工会委员会第4次(扩大)会议讨论通过,主席工作会议审定。校工会决定授予食品学院等6个分工会2016年度“先进基层分工会”称号,授予何猛等62016年度“优秀分工会主席”称号,授予方德英等82016年度“模范职工之友”称号,授予王敏等782016年度“优秀工会积极分子”称号,授予李宝河等882016年度“志愿服务先进个人”称号。具体名单如下:
先进基层分工会(6个)
食品学院分工会
商学院分工会
外国语学院分工会
机关二分工会
图书馆分工会
后勤分工会
优秀分工会主席(6人)
何 猛   樊江涛   任金晶   高丽华(网络)        杨立功
模范职工之友(8人)
方德英   邱晓平   张国龙         徐红京         顿劲松     
优秀工会积极分子(78 人)、志愿服务先进个人(88人)
(见附件)
希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在工作中发挥好先进典型的示范引领作用,竭力推动工会工作取得新成效。
   工会
                                         2017年224日