友情链接
您当前的位置: 首页» 教工之家» 文化建设» 学校第四届“双代会”第二次会议第七组分组讨论圆满结束

学校第四届“双代会”第二次会议第七组分组讨论圆满结束

作者: 张霁雯,张悦;审核:任金晶 | 发布日期:2017-05-22 11:38:57 | 浏览次数:

   

  

5月19日下午两点,第四届“双代会”第二次会议第七组在外国语学院教一楼612进行分组讨论。
副校长郑文红深入“双代会”第七讨论组,听取外国语学院、法学院、马克思主义学院代表的讨论、意见和建议,并与各位代表进行了讨论交流。
在分组讨论中,各代表们对开幕大会上的各项报告进行了热烈的讨论和认真的审议,纷纷表示校长工作报告鼓舞人心,催人奋进,同时结合学校“十三五”规划以及有关学校建设发展问题,围绕校长工作报告、教代会工作报告、工会工作报告、学校财务工作报告说想法谈体会,并结合各自工作生活实际,教学环境、学风,教风建设、教工福利、教学改革等议题畅谈工作思考,积极建言献策。
分组讨论会于下午四点圆满结束,各代表对学校未来教育事业发展和今年重点工作部署给予高度评价,对建设高水平教学研究型大学充满期盼。