友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 外国语学院期中教学检查总结大会

外国语学院期中教学检查总结大会

作者: 杨帆;审核:苗天顺 | 发布日期:2016-12-09 03:24:00 | 浏览次数:

   

   

  

  

  

127日下午,外国语学院在阜成路校区614召开全院教职工大会既期中教学检查总结大会。院长刘红艳、党总支书记罗朝能、副院长苗天顺、副院长杨增成、副书记任金晶及院教师参加了会议。
刘红艳院长对专业评估工作和教育部数据填报工作做了总结性说明,并就工作过程中关键环节和凸显的问题提出了指导意见。对外国语学院近期的工作进行了总结,对以后的工作进行了部署和指示,并传达了122-3日中层干部会议内容。最后刘院长希望全体教师在“十三五”期间,将致力于实现学校“三六九”目标,为学校实现一流本科目标助力,为学校的转型发展服务。
任金晶副书记对学院工会的财务支出做出了详细的解读和说明。杨增成副院长就科研方面工作做了总结和部署,就申报材料中科学研究方面需要注意的方面提出了指导性意见。英语系副主任史岩林、公外一部主任梁桂霞、公外二部主任刘婧及外交部主任李英杰分别对本次期中教学检查中教学秩序、教风和学风、学评教、师生座谈会反馈的意见等期中教学检查工作进行了总结报告,并提出了下一步整改措施。
苗天顺副院长感谢各位老师的辛勤付出,并通报了本学期期中教学检查总体情况。着重对期中考试大学英语(一)、20166月四、六级的成绩做出了分析,并鼓励大家总结经验,创造更好的成绩,为我校实现“三六九”目标打下更加坚实的基础。就教务处制定的奖励方案(征求意见稿)做出了说明和讲解,建议各位老师积极提出更好的意见并希望各位教师向着目标努力。他就下一阶段本科教学重点工作进行了部署和安排:第一、大学英语四、六级监考安排及注意事项。第二、期末考试的命题工作已经开始,在做好命题的同时要注意试题的保密性。第三、下学期排课工作的各类问题。最后希望大家认真落实学校十三五建设的目标和任务,增强紧迫性,分解目标,努力推进三六九目标。