友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 学校教务处来我院调研本科教学工作

学校教务处来我院调研本科教学工作

作者: 杨帆;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-01-09 11:04:00 | 浏览次数:

    

12月26日下午,学校教务处处长左敏和教务处副处长王擎一行到外国语学院进行调研,院长刘红艳、党总支书记罗朝能、党总支副书记任金晶、副院长杨增成、苗天顺和学院教授代表、各系部主任、教务办公室老师参加了调研会。
刘红艳院长对教务处一行来学院调研表示欢迎,感谢教务处对大学英语分级教学改革的重视和完成三六九目标给予的支持,并介绍了学院的基本教学情况以及新的目标-申请西班牙语专业。左敏处长就一流本科教育、教学运行管理、招生学籍等方面工作做了介绍,希望就有关工作听取老师们的意见和建议。各位系部主任和教师代表围绕如何进一步创新人才培养、提高四、六级过级率,大学英语分级教学改革、教材建设、延续教学、学生评教、学科竞赛、教师教学积极性的提高、教学管理过程中存在的问题等进行了交流和探讨。教务处领导对相关问题进行了解答,肯定了老师们为实现三、六、九教学目标做出的努力。
教学院长苗天顺对会议进行了总结,感谢教务处领导和教学工作人员对外国语学院本科教学的关心和支持,并表示外国语学院将在教务处的领导下,进一步推动大学英语分级教学改革工作,为早日实现三、六、九教学目标继续努力。