友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 外国语学院召开新学期第一次本科教学工作会议

外国语学院召开新学期第一次本科教学工作会议

作者: 杨帆;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-02-19 10:42:30 | 浏览次数:

  

2月17日下午外国语学院在阜成路校区教一楼617办公室召开新学期第一次本科教学工作布置会议。本次会议由苗天顺副院长主持,各系主任、外教部主任以及教学秘书参加此次会议。院长刘红艳、党委书记罗朝能莅临指导本科教学工作。
会议开始,苗天顺首先总结了上学期工作实施情况,强调本科教学工作应以课程教学研究为中心,促进专业建设,推动教师自身教学教研能力的提升。接着对新学期本科教学工作的情况进行了布置和指导;对新学期补考和排课工作出现的问题提出了解决方案;对外教部外教招聘情况和教学情况一一进行了询问,解决了开学前两周外教未到岗的问题;确定了2017年春季四级提前考试的人数;听取了系部主任对英语教学平台使用情况的反馈;
苗天顺传达了本学期学校本科教学工作会议精神,希望各系部主任及时关注并参与有益于学院发展的各项活动,高度重视学校“三、六、九”教学目标,共同推动英语分级教学改革的发展,各系部主任就教师、学生共同参与的分级教学、网络平台建设、英语竞赛等重大问题展开探讨,引发了热烈的讨论。
刘红艳院长指出,本学期是我校四、六级考试的关键之战,希望各部门同心协力,精心布置,实现“369”工程的首个工程。罗书记对会议进行了总结,愿大家在工作的同时照顾好身体,预祝大学英语分级教学能够再上一个台阶,取得更大的进步。