友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 全国英语专业四级考试TEM-4在我校顺利进行

全国英语专业四级考试TEM-4在我校顺利进行

作者: 杨帆;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-04-22 11:07:00 | 浏览次数:

 

  

  

  

2017年4月22日全国英语专业四级考试(TEM-4)在我校良乡校区文三楼顺利进行。本次考试我校外语学院共有84名考生报名参加考试,本次考试共设3个标准考场。
本次考试为我校英语专业学生的专业课程考试,对考试的时间、考试用笔及答题卡的填写也有明确要求。为确保考试顺利进行,考前学院专门召开了考务、监考人员培训会。将考试监考步骤要求、注意事项等相关材料印制发放至每位监考人员和考生。特别强调了考试的重要性,要求监考人员强化责任意识、规范操作、严肃纪律,所有监考老师以及考务人员均在早上7:30前到达考务办公室并对考前工作进行安排。另外,语音室人员于考试前一周对考场的音频播音设备进行了全面检查。本次考试和学校运动会同时举行,为保证考试正常进行,经过多次实地考察和测试,学院精心安排考场。为了帮助学生备战专四考试,英语系教师对学生进行考前辅导和模拟测试。考试过程中监考人员认真履行工作职责,整个考场秩序井然,考风良好。
考试当天,考点主考外国语学院副院长苗天顺带队,对整个考区进行了巡视。监考教师及全体考试工作人员坚守岗位、忠于职守,工作严谨细致、规范有序,表现出高度的责任心和工作热情。
考试结束,考务人员将试卷以特快方式寄往上海外国语大学考试办公室。为本次英语专业四级考试划上了圆满的句号。