友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 阜成路校区期中教学检查师生面对面座谈会

阜成路校区期中教学检查师生面对面座谈会

作者: 王秀珍;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-05-09 09:04:13 | 浏览次数:

  

  

5月3日下午,公外教学一部在阜成路校区教一楼618召开了期中教学检查师生面对面座谈会。外国语学院副院长苗天顺、公外一部副主任王秀珍以及阜成路校区的任课教师出席了座谈会。15级的学生代表参加了此次座谈会。
苗天顺副院长在座谈会上就学校的分级教学、阜成路校区的教学特点和安排以及四六级奖励措施等内容进行了详细说明,并希望同学们能就即将开始的全校四级辅导讲座提出合理建议和想法。他鼓励同学们要平时多积累英语知识,多和老师交流,多向老师们主动提出想法,提升综合能力。
期间,学生代表积极发言,针对大学英语四六级考试、课程设置、教师授课情况以及学习中存在的问题等方面发表了自己的看法。同学们积极踊跃,畅所欲言。与会的老师们耐心细致地为同学们答疑解惑,传授学习技巧和方法,研讨氛围十分浓烈。
此次座谈会是为了发现当前教学中存在的问题,针对大学英语教学尤其是四级辅导提出建议。师生面对面交流机会难得,这有助于教师和学生之间坦诚对待,提升理解和沟通效果,教学相长。