友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 英语系迎接2018年本科评估动员大会

英语系迎接2018年本科评估动员大会

作者: 张艳华;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-10-24 09:08:58 | 浏览次数:

   

   

10月18日下午,英语系迎接2018年本科评估动员大会在教一楼601室举行。外国语学院院长刘红艳、副院长苗天顺、杨增成,以及全体英语系教师以及教学行政管理人员参加了此次动员大会。

英语系主任张艳华首先围绕评建工作的主要任务给出了个阶段时间节点,要求各位英语系教师在时间节点内认真务实地自审自查,力求在全系范围内形成人人关心评建,人人参与评建,人人为评建做贡献的氛围。以高度的责任感和使命感对待迎评工作,团结协作,真抓实干,把评建工作落到实处。

外国语学院院长刘红艳教授从对本科教学评估的认识、迎评工作方案的具体落实、目前存在的主要问题等方面进行了进一步更全面的补充。她肯定了英语系本科教学工作的成绩,强调了评估工作时间的紧迫性,任务的艰巨性,要求全系教职员工以饱满的热情,全面细致做好各项评建工作。