友情链接
您当前的位置: 首页» 教学工作» 外国语学院召开期中教学检查师生座谈会

外国语学院召开期中教学检查师生座谈会

作者: 史岩林;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-12-02 04:00:28 | 浏览次数:

   

   

2017年11月29日下午,外国语学院在良乡校区文一楼103召开期中教学检查师生座谈会。外国语学院主任张艳华、副主任史岩林及24名学生代表出席本次会议。

副主任史岩林首先强调了本科生学习仍要以专业知识为主,并且在课后不断巩固基础知识,翻阅资料夯实自我。并且,他肯定了师生互动的重要性,在这次会议上,他倡导三级学生代表畅所欲言,把自己在生活学习遇到的困难及时反馈给他,他也给出了中肯的意见和有效的解决方案。

在学习方面,学生代表肯定了总体上的教学课程和方案,并对自己上半学期的学习进行了总结。但也提出了个别问题,例如个别大二、大三学生认为课程安排有些不妥,针对个别老师的讲课内容同学们提出了意见,这些问题,史岩林老师也承诺会跟老师进行沟通。他希望同学们继续保持良好的学习氛围。

针对生活方面,张艳华主任耐心地聆听了学生代表的发言,针对同学们提出的共享单车的投放太少,校内设施的不完善问题,她也一一答应将此类情况反映给学校尽快解决,并为同学们提供良好舒适的校园环境。

最后,主任表示希望通过此次会议,能切实地解决上半学期同学们在生活和学习上遇到的问题,并且希望大家及时总结和反思每一阶段的经历,养成良好的生活和学习习惯,不断地充实和完善自我,使自身更美好,使外院更美好!