友情链接
您当前的位置: 首页» 科学研究» 外国语学院召开首次学位评定分委员会会议

外国语学院召开首次学位评定分委员会会议

作者: 王雪松;审核:杨增成 | 发布日期:2016-06-06 06:52:00 | 浏览次数:

   201663日下午2:00我院学位评定分委员会在教一楼612召开首次会议。会议主要议题是审议和确定授予2016届毕业生硕士学位的人员建议名单。

  我院学位评定分委员会由学院主要负责人、研究生导师和授课教师等13人组成,本次参加会议的委员共10位,符合要求。

 会议由外国语学院学位评定分委员会主席罗朝能主持。副院长杨增成汇报了3名应届毕业生的课程学习、论文评阅及答辩等情况:三名学生均通过了答辩资格审核,论文通过了盲审、外审,均成绩合格。518日我院举办了硕士研究生论文答辩会,根据硕士学位论文答辩要求,答辩委员会进行了评议表决,三名同学全部通过答辩。学院学位评定委员会对答辩通过的学位论文实施末位监控,将末位监控答辩人的论文提交了研究生院由校外专家进行盲审评阅,评阅结果合格。

 与会的全体学位评定委员会委员,审查了申请硕士学位人员的材料,以无记名投票方式,对是否同意建议授予硕士学位进行了表决。出席会议的10名委员全部同意建议授予三名同学硕士学位,已报校学位评定委员会审批。