友情链接
您当前的位置: 首页» 科学研究» 贾英民副校长莅临外国语学院开展工作调研

贾英民副校长莅临外国语学院开展工作调研

作者: 闫欣,张霁雯;审核:刘红艳 | 发布日期:2016-10-31 05:02:00 | 浏览次数:

  

  

   

10月28日上午,贾英民副校长莅临外国语学院进行调研并指导工作。外国语学院院长刘红艳,党总支书记罗朝能,副院长杨增成、苗天顺,党总支副书记任金晶及各系部主任、教师代表参加了此次会议。
刘红艳院长代表学院就外国语学院的基本概况、资产和经费使用情况、学科和平台建设工作、师资科研状况和教学改革规划进行了汇报,并提出目前存在的问题、面临的桃战及远期工作目标的规划。罗朝能书记就优化经费管理服务工作和学院教师年度考核奖励分值制定发表了意见。杨增成副院长提出研究生培养工作中的经费报销审批问题。任金晶书记就改善经费管理的沟通工作以提高经费服务工作效率等方面提出建议。与会老师们也畅所欲言,表达了自己对实验室建设、经费管理和使用、材料费和学术会费申报以及学科专业建设等方面的意见和建议。
贾英民副校长在座谈中肯定了学院在学科建设、专业发展、平台建设等方面取得的成绩,并就国有资产管理、实验室平台建设以及科研经费管理和服务工作与参会人员进行了深入探讨,并针对与会老师提出的问题和所面临的困难给予了详细且具体的答复。他强调,学校经费使用、资产管理实施严格遵守上级政策和各项制度规范,同时也需实事求是,根据实际情况,逐步优化实施办法,不断改进学校的国有资产管理和科研经费管理及服务工作。他表示学校会倾听学院的呼声,并将认真梳理和采纳参会人员提出的宝贵意见和建议,努力为教学科研人员提供科学高效的物质保障,促进学校学院教学科研工作整体水平的提高。贾英民副校长还从学校本科教学“369”目标、“双一流”建设目标出发,就如何做好学科建设和科研工作等问题,对学院的自身定位和发展方向进行了指导。