友情链接
您当前的位置: 首页» 科学研究» 期中教学检查工作即本科专业评估工作会议于近日召开

期中教学检查工作即本科专业评估工作会议于近日召开

作者: 编辑:史岩林;审核:苗天顺 | 发布日期:2016-11-03 08:59:00 | 浏览次数:

    

2016112日,外国语学院英语系在教一楼601办公室召开期中教学检查工作即本科专业评估工作会议。外国语学院院长刘红艳、党总支书记罗朝能、党总支副书记任晶晶、副院长杨增成、苗天顺、英语系主任张艳华、史岩林,以及英语系全体教师代表参加了此次会议。

张艳华主任代表英语系就北京市普通高等学校本科专业评估的基本概况、各个部门准备评估材料的情况作了说明,并提出目前存在的问题、面临的挑战及近期的工作的规划和目标。罗朝能书记对评估工作做了总体部署和指示、刘红艳院长对本科评估工作作了进一步的说明,并就关键环节提出了指导意见。苗天顺副院长就教学工作方面需要准备和提交的材料作了说明。杨增成副院长就申报材料中科学研究方面需要注意的提出建议。任金晶书记就学生工作方面要提交的材料和应对措施作了说明。史岩林副主任就学校开展期中教学检查的工作做了说明,督促全体教师按要求积极开展本次期中教学检查,及时反馈意见和建议,以促进学校学院教学科研工作整体水平的提高。