友情链接
您当前的位置: 首页» 科学研究» 大学英语考试命题工作会议暨四级题库建设会议召开

大学英语考试命题工作会议暨四级题库建设会议召开

作者: 郑昊霞; 审核:苗天顺 | 发布日期:2015-11-06 03:45:00 | 浏览次数:

  

 

 

    11月4日,外国语学院苗天顺副院长召集大学英语一部和二部的主任、副主任以及四级真题题库建设与考试命题小组的教师们在学院618房间开会,进一步推进四级真题题库建设工作,同时布置期中考试的各项工作。 
    四级真题题库建设工作经过前期的充分酝酿和讨论,目前已形成了总体的思路。苗院长要求参与这项工作的教师们近期内多方搜集和购买相对实用而权威的四级辅导书籍,为下一阶段即将开展的真题的分项解析和标记工作做好做准备。 
    按照学校教务处的安排,2014和2015级的大学英语期中考试将于11月28日和29日在良乡文体馆举行。会上苗天顺与系部主任和教师们讨论落实了大学英语期中考试试卷的命题,监考的安排以及2015级新生耳机的购买等事宜。