友情链接
您当前的位置: 首页» 师资队伍» 教师风采» 祝贺外国语学院教师田芳获得北京高教学会青年教师基本功比赛二等奖

祝贺外国语学院教师田芳获得北京高教学会青年教师基本功比赛二等奖

作者: | 发布日期:2012-11-06 11:48:00 | 浏览次数:

 

 

527,外国语院教师田芳在北京高教学会研究生英语教学分会第三届青年教师基本功决赛中获得二等奖,为我校赢得了荣誉。
田芳自讲授研究生课程以来一直勤奋钻研,努力将研究生课程讲得既生动又具有学术性。为准备本次基本功竞赛,田芳参阅了很多国内外教材,选定了描述性写作作为本次竞赛的讲授内容。比赛中,她不仅介绍写作的理论、基本要素及构成,还适时的引用了学生的作文进行点评。授课内容丰富紧凑,得到评委的一致好评。
田芳老师在本次比赛的准备过程中,得到了学院领导的大力支持,也得到同事们的鼓励和建议。功夫不负有心人,平时扎实的基本功与赛前精心的准备最终结出了丰硕的果实。