友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 贾洪伟学术讲座通知

贾洪伟学术讲座通知

作者: | 发布日期:2017-05-02 12:02:57 | 浏览次数:

    各位老师,我院定于5月4日(本周四)19:00举办学术讲座。

    地点:教一楼612
    主讲人:贾洪伟
    题目:编辑眼中的“好文章”


    内容简介:以“文章”和“好文章”的界定入手,从编辑角度探讨选题的依据,阐明写作摘要和引言的要点和注意事项,并以实际写作和编审学术著述的经验视角,指出批判力度与联系实际的重要性,最后以编辑的遭遇为例,指出作者与编辑合作,配合编辑工作的益处。

主讲人简介:

    贾洪伟,博士后,首都师范大学副教授、天津外国语大学语言符号应用传播研究中心专职研究员、大同大学客座教授、郑州师范学院特聘教授、《语言文化研究辑刊》执行主编、《语言与符号》编委、美国Studies in English Language Teaching期刊编委兼匿名评审人、美国International Journal of Educational Research期刊同行评审人。中国语言与符号学研究会理事、中国法律英语教学与测试研究会常务理事。至今已主持省部级2项,出版专著3部、编著5部、教材2部,发表核心期刊论文近30篇。
   

    欢迎老师们前来参加!