友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 关于期末考试耳机试音通知

关于期末考试耳机试音通知

作者: | 发布日期:2017-06-17 04:47:00 | 浏览次数:

 各位考生:     

     6月27日和7月4日安排文体馆为大学英语期末考试考场,参加外语期末考试的考生,为确保考试期间能正常使用耳机,请同学们务必在下列时间去文体馆试听耳机。试听安排如下:

良乡校区:(良乡期末英语考试需考生自己携带无线耳机,试音时请将无线耳机调到FM 81.2Mhz) 
 
试音时间:6月22日(周四),6月26日(周一)试音,6月月29日(周四),7月3日(周一)四次试音 
 
试音时段:11:30--16:00 
 
重要提示: 
 
1、将耳机调到FM档,打开耳机电源开关,调节调台旋钮至81.2Mhz,即可听到听力播放内容。如发现耳机有故障,请及时维修。 
 
2、考生不要使用电量不足的旧电池或充电电池,以免音量过低有杂音,影响听力考试效果。 
 
  在期中考试的试音过程中,我们发现很多学生购买的是假南孚电池,因为质量低劣,造成耳机音量低,严重影响听力效果。 
 
特此提醒考生尽量到信誉好的超市购买质量过硬的电池。 
 
3、考试当天不再维修或更换耳机。 
 
                          外国语学院   
                         2017年6月19日