友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 2017级新生大学英语入学分级考试考场须知

2017级新生大学英语入学分级考试考场须知

作者: | 发布日期:2017-09-03 12:36:00 | 浏览次数:

                                2017级新生大学英语入学分级考试考场须知
1.考试时间13:30-15:10,100分钟,共计85道客观题,1篇作文。
2. 遵守考试纪律,服从监考老师管理,违者按有关规定处理并取消考试成绩。
3 .提前25分钟入场,迟到20分钟以上者,取消考试资格。
4. 考生凭有效身份证或学生证(一卡通)有序入场。并将上述证件放在座位左上角,备查。
5. 所有答案务必按要求填涂在机读卡和答题纸上,写在试题册上的无效。考试结束时收机读卡、答题纸和试题册。
6. 13:20开始发放机读卡、答题纸和试题册,先填涂机读卡。试卷类型和考试科目无须填涂。请大家仔细阅读试题册封面上的填涂须知。
7.  在机读卡方格下面的对应数字上用2B铅笔涂黑学号。涂黑要准确、标准。提示:所有数字都要涂黑,包括0。如学号填写、填涂出错,机器无法判阅,记为零分,不予复查,后果由考生本人自负!
8.考试开始30分钟后、距离考试结束15分钟前,要离开考场的学生须举手示意,经监考老师允许后方可离开考场。其他时间考生不得以任何理由离开考场(包括去卫生间)。
9. 听力于13:30准时开始,大概20分钟。中间的停顿时间为答题时间,请仔细答题、耐心等待。
10. 15:10考试时间到,请停止答题。待监考老师收齐、清点完收机读卡、答题纸和试题册后,方可离开考场。

下载分级考试题型