友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 外国语学院监考安排实施方案

外国语学院监考安排实施方案

作者: | 发布日期:2019-01-03 02:34:04 | 浏览次数:

为了保证外国语学院考试工作的顺利进行,现将监考事宜做如下安排

1、 所涉及的考试:本科生期末考试、期中考试、补重考、新生分级考试、以及教务处或者学院临时指派的其他考试。
2、 监考安排程序:
(1) 教务处发布监考安排给学院,教务办公室根据轮排顺序安排监考人员;
(2) 安排完成后,发给所有教师,有需要调整的,自行调整后,报给教务办公室;
(3) 学院调整完成后,监考安排发给教务处或其他相关部门。

序号
姓名
序号
姓名
1
艾丽娜
31
石宝华
2
陈秀珍
32
史  云
3
范惠璇
33
史岩林
4
高瑾玉
34
汤惠敏
5
关  涛
35
唐义均
6
郝雪琴
36
唐亦庄
7
侯  霞
37
陶  爽
8
侯丽颖
38
田  芳
9
胡艺东
39
田  莉
10
黄清如
40
王红莉
11
吉  山
41
王劲松
12
孔海龙
42
王景云
13
赖  花
43
王梦琳
14
李  洁
44
王晓庆
15
李香春
45
王秀贞
16
李学勤
46
王秀珍
17
李英杰
47
王致虹
18
梁桂霞
48
吴  濛
19
刘  红
49
许兰贞
20
刘  婧
50
闫  欣
21
刘江红
51
颜  昆
22
刘明宇
52
杨怀恩
23
刘思含
53
杨文彦
24
卢丹军
54
杨雪莹
25
陆  敏
55
张洪萍
26
吕  绵
56
张馨予
27
马  蓉
57
张艳华
28
彭  淳
58
赵  聃
29
邱国红
59
郑昊霞
30
全凤霞
60
周纳新

 
3、 说明:
(1)此方案从2018-2019(1)学期期末考试开始实施;
(2)此方案不涉及四六级考试、四八级考试;
(3)监考安排发布后,教师如需调整,请自行调整并在规定时间内通知教务办公室。考试周开始后原则上不允许再调整,如有特殊情况需填写调换监考教师申请表;
(4)由于集中大考一场考试有多门课,根据教务处的监考安排要求,考试当天考试课程的任课教师或命题教师要监考。大学英语的主监考按照相应的年级进行排序,如一门课有多名任课教师,由课程负责人安排或自行商量由谁来监考并通知教务办公室;其他的副监考,按照上面的排序进行安排。(比如思政课的考试,是外国语学院的学生,这样的副监考,按照以上名单进行排序,因为现在我院是2个专业的学生,教务处现在各个学院的监考任务也是大轮排,所有老师们的监考会比以前多,可能会有既不是外语学院所开设的课程,也不是外语学院的学生这样的监考,以往这部分监考都被专业课的老师分担了,监考次数太多了,经学院研究决定,进行监考大轮排)
(4)补重考的监考说明:专业课要任课教师本人监考,不计入大轮排中,其他在文体馆考试的都按照大轮排排序监考。
(5)已怀孕的教师不参与监考大轮排,需提前告知教务办公室。