友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 外国语学院2020届毕业生毕业论文开题答辩的通知

外国语学院2020届毕业生毕业论文开题答辩的通知

作者: | 发布日期:2020-03-08 11:52:22 | 浏览次数:

 

经学院研究决定,16级英语专业本科毕业论文开题答辩定于3月18日下午2点通过线上网络会议的形式进行。具体要求如下
1. 线上平台:腾讯会议(请同学们提前下载软件做好准备)
2. 各组答辩组长(见分组文件)应提前1天(3月17日前),预定腾讯网络会议室,并将会议密码发给教秘(陈思伊老师),由陈老师负责分发给答辩师生。
3. 教秘老师应事先准备好答辩所需的答辩材料、表格等,妥善安排答辩秘书工作、做好答辩记录、成绩收集、统计和录入等工作。
4. 答辩要求:
(1)每一位答辩毕业生答辩时报自己的序号、姓名和学号。
(2)答辩时间为5分钟,2分钟陈述(英文),其余时间回答答辩组教师提出的问题。
(3)请同学们进入答辩会议室后关闭麦克风和摄像头,待轮到自己答辩时打开麦克风和摄像头。