友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 北京工商大学大学生英语演讲大赛决赛通知

北京工商大学大学生英语演讲大赛决赛通知

作者: | 发布日期:2020-03-30 12:17:00 | 浏览次数:

 

为了响应市委教育工委推进学校疫情防控工作和深化课程思政改革创新的号召,全力配合打赢疫情防控的人民战争,力争将思政元素中四个自信、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、革命文化和中国特色社会主义先进文化融入到教学中,北京工商大学教务处特举办“在经历中学习:疫情—英语教学的厚重教材”系列活动。“语”你战“疫”—大学生英语演讲比赛是该系列活动之一。成绩优异者将被优先推荐代表学校参加北京市大学生英语竞赛和外研社杯演讲比赛。

定题演讲题目:We Are All Fighters.

即兴演讲题目:组委会决定。

比赛时间:2020年4月1日。(具体时间比赛前一天通知)

比赛平台:比赛前一天通知。

评委组成:评委由院领导、教学团队负责人及骨干教师组成。

评分标准从语言、内容、表达三个方面给分。

比赛满分为100分,其中定题演讲45分,即兴演讲50分,即兴演讲回答问题5分。定题演讲3分钟,即兴演讲3分钟,即兴演讲问答环节2分钟,每人共8分钟。

评委的平均分为选手最后得分。若总分相同,即兴演讲分数高者名次靠前。评分标准须规范、公平、公正。比赛前应召开评委会,讨论并统一评分标准。应保存原始评分记录。

奖项设置:决赛包括特等奖(1人)、一等奖(3人)、二等奖(6人)、三等奖(10人)

奖励标准:获奖选手获得证书。

附件:2020年外国语学院“语我战役”演讲决赛名单
北京工商大学教务处主办
北京工商大学外国语学院承办
2020年3月27日