友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 外国语学院2020届毕业生线上毕业论文答辩须知

外国语学院2020届毕业生线上毕业论文答辩须知

作者: | 发布日期:2020-05-22 11:01:00 | 浏览次数:

 

1. 答辩时间:2020年5月27日(周三)下午2:00

答辩地点:腾讯会议

2. 各答辩小组学生组长于答辩前建立微信群,教学秘书拉各组评委进群,由各组答辩记录秘书预约腾讯会议会议室,将会议号发至微信群。(导师上课可能会导致其预约的会议室无法进入,故请担任记录秘书的研究生预约会议室)

3. 接到会议号后,所有学生于5月26日上午8点之前,进入自己答辩组的腾讯会议室在会议文档处上传自己的毕业论文,文件名为本人姓名-论文题目。各组评委可于答辩前进入会议室查阅学生的论文。

4. 根据教务处要求,每位毕业生答辩均需有截图存档。请学生和导师进入会议室将昵称改为真实姓名,答辩时要求仪态端庄,露出上半身,面容清晰。答辩记录秘书在每位学生答辩时进行截图一张,要求截图体现评委和答辩学生视频画面。所有截图于答辩结束后打包发至学院教学秘书处存档。

5. 答辩要求:

1)每一位答辩毕业生答辩时报自己的序号、姓名和学号。

2)答辩时间为8分钟,3分钟陈述(英文),其余时间回答答辩组评委提出的问题。

3)答辩同学打开麦克风摄像头,候场同学关闭麦克风和摄像头。

6. 各组答辩结束后,各个评委将打分表发给各组记录秘书进行合分。记录秘书将答辩成绩交答辩组长审核后,由答辩组长于答辩结束后一天之内在毕设系统中录入答辩成绩。毕设系统会自动生成学生总评成绩。

附件:答辩分组

 

                             北京工商大学外国语学院

                                               2020年5月