友情链接
您当前的位置: 首页» 通知公告» 关于国家英语四、六级考试听力试音的通知

关于国家英语四、六级考试听力试音的通知

作者: | 发布日期:2013-11-26 10:03:00 | 浏览次数:

 

为确保大学英语四、六级考试正常使用耳机,请良乡校区考生于125(周四)、10日(周二)12:30--16:30去文二楼教室内试听耳机;阜成路校区考生于1211(周三)、12日(周四)12:30--16:30去教3楼(三层以上)教室试听耳机,
阜成路6级英语考试不用无线耳机。 
如发现耳机有故障,即送往文三楼204或教一楼6622#房间,届时有专业人员检测耳机故障并维修。
另外:学生最好购买正品南孚或金霸王电池(5号,两节),不要使用电量不足的旧电池和充电的电池,以免音量过低有杂音,影响听力考试效果。
 
 
                                                外国语学院
                                               20131126