友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 班级风采» 外国语学院顺利完成2018届硕士研究生学位论文答辩

外国语学院顺利完成2018届硕士研究生学位论文答辩

作者: 王雪松;审核:杨增成 | 发布日期:2018-05-17 04:40:21 | 浏览次数:

   

   

5月16日下午我院2018届硕士研究生学位论文答辩会有序举行,来自2015级国际法商英语专业和2016级翻译硕士专业14名研究生参加此次答辩。答辩委员会由校外专家和校内教师组成,国际法商英语专业还特别聘请了法学院专任教师、翻译硕士专业聘请了具有丰富实践经验的语言服务机构的实践导师担任评委

答辩会严格履行我校硕士研究生学位论文答辩会程序答辩会上每位研究生简要陈述了自己论文的撰写情况和主要内容,答辩委员会委员进行了专业点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。

经过答辩委员会评议和无记名投票表决,同意参加答辩的14名同学通过答辩并建议授予硕士学位。

本次论文答辩会检验和展示了我院研究生教育的培养成果,对进一步提高我院研究生的论文水平培养质量具有重要意义。

旁听答辩的低年级研究生认为学长的论文和答辩专家的意见使自己对学位论文有了新认识和思考,受益匪浅,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。