友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 发展辅导站» 心灵SPA» 活动通讯» 14级开展班级百日心理健康班会

14级开展班级百日心理健康班会

作者: | 发布日期:2015-01-08 11:21:00 | 浏览次数:

  

14级学生围绕关注心理健康以纪念班级百日诞生为主题, 助推新生引航工程开展心理教育活动, 诞生百日展风采。引导学生关注心理健康、关爱他人、关爱集体,促进关爱型班集体建设。学院精心设计制作“我们走过的100天”百日纪念视频、海报,回顾记录14级新生入学至今的点点滴滴,分别从“军训进行时”、“新生运动会”、“入学教育周”、“学业引航站”、“期中大考时”五个部分,围绕“文明、和谐、诚信、友善”的核心价值观,展现新生100天的成绩、荣誉和风采。英语141班班长张珈熙表示虽然大家来自五湖四海,通过百日齐心协力,逐渐形成团结互助友爱的班集体,同学们分享生活点滴来自于朋友之间帮助关心。各班班委绘制手工生日信筒,每个同学书写“给班级的一封信”,寄语班级与同学,表达对身边同学的关爱、争创优秀班集体的决心,英语141班周珈宇同学在信中写道:“我的家虽然不在北京,但英语141班就像我的家,周末北京同学邀请我回家吃饭,让我倍感温暖。”英语142班徐逸凡写道:“不知不觉,英语142班已经走过100天,我们还有更多的100天,愿英语142班越来越好。