友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 管理制度» 公示» 外国语学院9月份宿舍安全卫生检查通报

外国语学院9月份宿舍安全卫生检查通报

作者: | 发布日期:2017-09-27 11:44:21 | 浏览次数:

 

为进一步排查宿舍安全隐患,外国语学院于近日对全体宿舍进行检查,重点检查学校通报批评与学院要求整改的宿舍,并排查宿舍违规电器的使用及宿舍断电情况。

此次检查,学院宿舍的卫生情况有很大进步,在大二的男女生宿舍,在物品整理、地面清扫、床铺整洁等方面均有很大提高,此次卫生检查重点排查宿舍违规电器的使用及宿舍断电情况,在各宿舍中均未发现不良使用的情况发生。

在此次检查中,希望得到表扬及有很大进步的宿舍能够继续保持,再接再厉。存在问题的宿舍能够努力,争取在下次检查时提高成绩,在本次重点提出批评的宿舍,不要气馁,努力提高宿舍卫生成绩。

外国语学院学生宿舍安全、卫生检查情况通告

检查时间:2017年9月20日    检查地点:良乡校区

情况整理:刘路遥

检查内容:外国语学院学生宿舍安全、卫生情况

外国语学院对良乡校区学生宿舍开展例行安全卫生检查,情况如下:

一、重点表扬的宿舍如下:

6324、8511、8513、10414、10511

二、进步幅度大的宿舍如下:

2644、2645、2646、8454、8455、8463、8465

三、宿舍卫生如桌面、地面不整洁的宿舍如下:

6331、8666

四、重点批评的宿舍如下:

6326(床铺不整齐、地面不整洁,桌上物品凌乱)

附:外国语学院宿舍检查结果2017.09.20

                                               外国语学院                                                 2017年9月