友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 团学风采» 外国语学院召开第十五次团代会学代会完成换届选举

外国语学院召开第十五次团代会学代会完成换届选举

作者: 编辑:张悦 审核:任金晶 | 发布日期:2015-06-09 04:02:00 | 浏览次数:

  

  

  

  

   

   

     

6月4日晚,共青团北京工商大学外国语学院第十五次团员代表大会暨学生代表大会在良乡校区文科实践中心模拟法庭举行。参加会议的有校团委副书记孙惟佳、学院团总支书记张悦及外国语学院14至12级的82名学生代表。会议由外国语学院学生会副主席崔锐主持。
大会在雄壮的国歌声中拉帷幕,校团委副书记孙惟佳为大会致辞,她对本次大会的顺利召开表示祝贺,肯定了我院过去一年的工作成绩,对长期关心、配合团工作的学院领导与同学们表示感谢,并对即将产生的新一届团学青干部寄予了希望与鼓励。
大会期间,外国语学院第十四届团总支组织部部长杜禹和学生会主席张博文分别就第十四届团总支和学生会的工作进行了汇报,并由团总支办公室主任高雅宣读了《北京工商大学外国语学院第十四届团总支、学生会、青年志愿者协会经费使用报告》。会议听取、审议并通过《北京工商大学外国语学院第十四次团代会学代会监票人和计票人名单》以及《北京工商大学外国语学院第十四次团代会学代会候选人产生办法》。
随后,22名第十五届团总支、学生会、青年志愿者协会委员会候选人依次上台发表了精彩的竞选演说。他们在铿锵有力的演讲中阐述了自己对于竞选职位的理解和个人优势,抒发对团学组织的深厚感情和全心全意为同学们服务的意愿,并对今后的团学工作做出切实可行的规划,足以见得候选人们对于外国语学院的未来充满了信心与美好的展望。
竞选演说结束后,由代表们通过无记名现场投票产生第十五届团总支、学生会、青年志愿者协会委员名单。此次大会的投票、计票工作秉承公平、公正、公开原则,整个发票、投票、计票的过程无一疏漏。
学院团总支书记张悦为大会作总结性发言。她首先对第十四届团学青组织的工作给予肯定,向新一届当选的团学青干部表示祝贺,并希望这支全新的队伍能够努力向前辈们学习,在继承学院优良传统的基础上开拓创新,团结带领广大同学为学院的发展凝心聚力、再创辉煌。最后,她以作家王蒙长篇小说《青春万岁》的序诗做结,邀大家一起怀着骄傲,共同见证外国语学院最美的青春。
在热烈的掌声中,共青团北京工商大学外国语学院第十五次团代会学代会圆满落幕。
大会选举产生外国语学院第十五届团学青委员共18名,分别为:卞浩伟,程子钰,李伊凡,韩琛,何议,李坤,林倩,刘闯,雒清玉,屈宁鸥,孙思涵,吴双,吴晓宇,殷瑛,于泽,袁源,张佳兆,周珈宇。