友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 团学风采» 学生会» 学院领导慰问军训新生

学院领导慰问军训新生

作者: | 发布日期:2014-08-29 01:42:00 | 浏览次数:

  

五营合影                                  五营合唱军歌

   

五营营长向领导汇报                          学院领导慰问

  

党总支书记刘红艳讲话           副院长苗天顺为优秀内务宿舍颁奖

  

党总支副书记任金晶为优秀个人颁奖                               学院合影

理外材机,三强合璧,齐心合力,吾赢第一……”洪亮的口号,嘹亮的军歌响彻整个训练场。五营是由外国语学院、理学院、材料与机械工程学院的新生共同组成的,几天的军训,五营“三院一家亲”,大家早已经融为一个温暖的大家庭。828,同学们以嘹亮的口号声与军歌声迎来了三院领导的亲切慰问。
下午,外国语学院党总支书记刘红艳、理学院院长曹显兵、党总支书记祝钧、材机学院党总支书记王向东等领导来到五营训练场,亲切慰问了正在坚持训练的五营全体同学和教官,以及一直坚守岗位尽职尽责的指导员老师,并为他们送来慰问品。在五营营长的指挥下,同学们以一曲《强军战歌》展现了五营同学们高涨的士气,激昂的军歌和嘹亮的口号得到了三院领导的肯定与鼓励。
三院领导首先向在一线奉献的军训教官以及指导员老师们表示感谢。学院党总支书记刘红艳希望同学们能够在军训中培养纪律意识和团队意识,并在彼此之间建立起深厚的友谊,在今后的学习生活中相互扶持,亲如一家。最后,她勉励大家继续坚持训练,争取在最后的军训汇报演出中取得优异的成绩,圆满完成军训任务。党总支副书记任金晶鼓励同学们继续发扬不怕苦不怕累的顽强精神,勇于直面挑战,逐步完成拉练等军训任务。
随后,副院长苗天顺、党总支副书记任金晶为军训优秀内务、优秀个人等获奖集体和个人颁发奖品,鼓励大家在军训中再接再厉,争获佳绩。最后,学院领导与军训新生合影留念。
相信在学院领导的真切关怀与大力支持下,外国语学院的同学们能够在军训中表现得更加优异,并牢记在军训中的收获,以饱满的精神状态投入到今后的学习生活中去。