友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 团学风采» 学生会» 夜行拉练意志坚 外院学子激情扬——记军训拉练科目训练

夜行拉练意志坚 外院学子激情扬——记军训拉练科目训练

作者: | 发布日期:2014-08-30 07:56:00 | 浏览次数:

  

拉练队伍整装待发              教导员任金晶老师一路陪伴

  

随时向指挥部汇报队伍行进情况             行进途中 欢声笑语

  

鼓励助威                       列队齐整 胜利归来

829日晚八点整,军训团举行拉练科目训练,外国语学院的同学们跟随着飘扬的五营营旗,迈着整齐而矫健的步伐,身着整齐军装,背起统一行囊,从操场出发。与平时严肃紧张的队列训练不同,拉练活动为同学们的军训生活增添了一些轻松与愉悦,同学们彼此之间的距离不断拉近,带领队伍的教官们也显得更为亲切,一时之间,欢笑不断。整个拉练过程中,没有同学喊苦喊累,嘹亮的军歌声与整齐的口号声在队伍中回荡。军训教导员与指导员老师全程陪同,确保拉练活动安全平稳进行。大家克服种种困难,始终保持着高昂的士气饱满的热情,积极投入,按照既定路线行进,圆满完成任务当同学们拉练结束回到学校的那一刻,脸上疲惫不再,取而代之的是胜利后自豪喜悦的笑容。此时,高亢的口号和欢快的军歌再一次响彻工商。

本次拉练活动的圆满结束代表着前期的军训告一段落,后期的训练即将加大强度。相信同学们在本次拉练中得到了充分的锻炼,为未来的训练打下了坚实的基础,并将以更为高涨的热情和更为自信的姿态面对接下来的训练。