友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 团学风采» 学生会» 外国语学院Shining Star闪耀星空队健身操比赛再创佳绩

外国语学院Shining Star闪耀星空队健身操比赛再创佳绩

作者: 张悦 审核:任金晶 | 发布日期:2015-05-07 03:14:00 | 浏览次数:

  

  

  

  

5月6日晚,学校2015年第十四届体育文化节健身操大赛在良乡校区操场举行。93名外语学院师生组成Shining Star闪耀星空队,完美诠释指定动作与自选动作,获得评委老师的充分肯定,以优异成绩在17个参赛队伍脱颖而出,荣获比赛二等奖。心理展示项目“履带战车”表演也获得圆满成功。
在为期一个月训练中,同学们勤奋刻苦,团结一致,克服困难。大家对每一个动作精益求精,逐步完善比赛队形,充分表现外语特色。在赛场上,同学们带着微笑与自信上场,精彩的表演是实力与创意的完美结合,展现青春洋溢的风采。值得一提的是,外籍教师Joe和Michael作为此次特邀嘉宾登场献舞,和外语学生一起齐心合力,不仅展现了中国广场舞的国际风采,更是外语师生一家亲心连心的最美体现,他们的精彩表演获得现场观众的阵阵喝彩。最后,闪耀星空队高喊着“闪闪惹人爱,外语最精彩,We are bling bling,we are the champion, we are bling bling,we will win!”的口号,让每个外语人心中激情澎湃。
此次活动得到学院领导与老师的大力支持,党总支副书记任金晶老师与辅导员张悦老师多次来到训练场地陪伴同学们训练,并时时给予鼓励,使大家倍感温暖。学院统一部署,后勤服务体贴到位,给予了比赛队伍充分的物质保障,让同学们全心全意的投入到比赛中。
本次广场舞健身操从训练到比赛都受到了外语学院同学们的广泛欢迎,凝心聚力,不仅是一项强身健体、培养情操的体育艺术活动,也是社会主义核心价值观的实践活动。优异的成绩也将鼓励一代又一代外语人继续前进。