友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 外院之声» 新闻报道» 外国语学院召开毕业生家庭困难学生就业座谈会

外国语学院召开毕业生家庭困难学生就业座谈会

作者: 编辑:张悦;审核:任金晶 | 发布日期:2017-06-22 04:05:28 | 浏览次数:

   

   

近日,外国语学院在阜成路校区教一612会议室组织召开毕业生家庭困难学生就业座谈会,党总支副书记任金晶辅导员张悦出席会议全体2017届毕业生家庭困难学生参加了会议。

首先,党总支副书记任金晶摸查了本届毕业生家庭困难学生的就业情况。2017届毕业生家庭困难学生8人,就业8

副书记任金晶简述了我院近年来毕业生的就业状况,强调目前就业形势严峻,叮嘱学生加强同学院的沟通与联系,努力把握就业机会,在择业时要有针对投递简历明确未来职业发展,鼓舞学生充满信心、积极面对就业为了帮助学生解决未来就业和职业规划方面的困难,还向大家推荐了诸多就业信息发布的渠道,并进行一对一就业辅导,忠告学生要深入了解目前市场情况,善于剖析自己,发挥长处,弥补不足,为踏入社会做好准备。

最后副书记任金晶为学生介绍了新疆、西藏选调生政策,与学生一起观看了“扎根南疆,绽放青春”记录宣传片。副书记任金晶希望,符合条件的学生干部能把握机遇,积极响应党中央和学校的号召,到西北地区奉献智慧贡献力量。近日,外国语学院在阜成路校区教一612会议室组织召开毕业生家庭困难学生就业座谈会,党总支副书记任金晶辅导员张悦出席会议全体2017届毕业生家庭困难学生参加了会议。