友情链接
您当前的位置: 首页» 学习资源» BEC商务英语考试» 赴英留学、配偶签证出台新规 剑桥英语多项证书获批用于证明语言能力

赴英留学、配偶签证出台新规 剑桥英语多项证书获批用于证明语言能力

作者: | 发布日期:2012-10-30 10:38:00 | 浏览次数:

 

据悉,英国政府于2011323推出新规,对留学生的英语水平做出严格规定:所有学习本科及以上阶段课程的学生必须拥有中上(即B2)的英语水平。
 
剑桥大学外语考试部提供的9项英语考试证书均可用于申请留学签证,证明申请学生的英语能力位于中上(即B2)及以上水平。这些证书分别是:
商务英语中高级证书BEC Vantage
商务英语高级证书BEC Higher
博思职业英语在线测试(BULATS Online Certificated version
剑桥通用五级证书中的中高级英语证书FCE及其校园版证书FCE for school
剑桥通用五级高级英语证书(CAE
剑桥通用五级熟练英语证书(CPE
剑桥法律英语证书(ILEC
剑桥金融英语证书(ICFE
雅思(IELTS)。
 
此外,英国边境管理局公布的“获批提供配偶英语语言测试的测试机构名单剑桥大学外语考试部提供的全部证书(除剑桥少儿英语一级Starters 以外)均可用于申请“配偶签证”,证明申请者的英语水平在要求的A1以上。
 
关于剑桥大学外语考试部
 
剑桥大学外语考试部隶属于剑桥大学,是全球最权威的教育测评机构之一。剑桥大学外语考试部颁发的证书被全球11,000多家高等院校、企业雇主、以及政府机构认可。每年有来自130个国家的300万名考生参加各类剑桥外语考试,以拓展海外学习机会、寻求职业发展。
 
如需更多资讯,请访问剑桥大学外语考试部中国网站:http://www.cambridgeesol.cn/