友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 努力,唯有努力!——外国语学院开学教学工作总结部署

努力,唯有努力!——外国语学院开学教学工作总结部署

作者: 梁桂霞;审核:苗天顺 | 发布日期:2017-09-14 03:26:00 | 浏览次数:

    

  9月13日下午,苗天顺副院长主持召开了各系部主任会议,总结了紧张有序的开学工作情况。开学伊始,外国语学院工作开展得如火如荼,热气腾腾:

  9月1日下午召开了院长刘红艳主持的2017-2018秋季学期的第一次全院大会;

  9月3日上午进行了补考考试;

  9月4日上午进行了清考考试;

  9月5日上午进行了2017级新生入学分级测试。

各项工作准备到位,开展顺利,没有出现差错纰漏。经过几天紧张的阅卷和统计,2017级新生入学分级测试成绩也全部出炉,会上商议了各个级别的分级标准,确定了2017年12月报考四级的学生名单,包括外国语学院的17级学生四级报考名单以及中外合作雅思班的四级报考名单。

  脸色凝重的苗天顺公布了大家期待已久的2017年6月的四六级考试成绩统计,考试结果出乎大家意料,成绩不很乐观。尽管有客观原因,但大家还是心情比较沉重,压力很大。尽管没有统计四级的学生大学英语学习已经结束,但大学英语教师绝不能放手,一起商议对这些学生跟踪辅导,争取早日实现—我校369“目标。

   努力,唯有努力!