友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 四级考试阅读满分学霸继续送上福利 师生携手 创新讲座----正确打开2018年5月四级考试冲刺模式系列讲座 第4讲:长篇匹配阅读和15选10阅读篇

四级考试阅读满分学霸继续送上福利 师生携手 创新讲座----正确打开2018年5月四级考试冲刺模式系列讲座 第4讲:长篇匹配阅读和15选10阅读篇

作者: 梁桂霞;审核:苗天顺 | 发布日期:2018-05-31 03:24:22 | 浏览次数:

   

  

英语基础是本,考试策略为王。
2018年5月28日晚上6:00 – 8:00,良乡校区文2-303教室 外国语学院为四级备考继续送出福利!17级10级教师梁桂霞携手2017年12月四级657高分学生贾丁玮同学在良乡校区为广大即将参加四级考试的学生进行的第二场别样的创新讲座:仔细阅读篇!
首先,梁桂霞老师,为学生解读阅读部分分值构成和做题的正确打开顺序,然后讲解归纳的阅读技巧,对学生提出阅读部分的指导思想和提分训练策略。
  
在梁老师的指导下,2017年12月四级考试中阅读部分为满分249分的贾丁玮同学花费大量时间精心制作了清楚简洁的ppt。
贾丁玮同学的讲座主要是关于大学英语四级考试的长篇匹配阅读和15选10阅读部分。讲座先从整体上梳理了四级阅读的体系,做题步骤,时间分配。随后又具体讲解传统阅读以及15选10中的相关做题原则与技巧,接着在梁老师的配合下,贾丁玮同学又结合自身学习经验和考试体验,言传身教同学们现场实战4段练习,在做题中体会如何使用那些贴心实用的tips。到场的同学认真听讲,积极提问,气氛非常活跃,同学们感觉收获满满,信心倍增,衷心祝愿他们考出理想的成绩!考试的脚步越来越近,同学们冲刺加油啊!