友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 外国语学院本科教学工作审核评估推进大会

外国语学院本科教学工作审核评估推进大会

作者: 张霁雯;审核:刘红艳 | 发布日期:2018-09-14 02:43:41 | 浏览次数:

   

   

为全力做好本科教学审核评估迎评工作,2018年9月12日下午,外国语学院在615会议室召开本科教学工作审核评估推进大会。院长刘红艳、党总支书记罗朝能、副院长苗天顺、副院长杨增成、党总支副书记任金晶及全院教参加会议,会议由院长刘红艳主持。
本次会议旨在教学预评估中出现的问题进行改正对即将到来的审核评估工作进行部署。
会上,院长刘红艳首先汇报了学院本科教学工作审核评估推进情况,并详细总结预评估中出现的问题不足
随后刘院长就审核评估迎评工作中的注意事项做了重点强调,详细介绍了审批评估流程与内容,并就迎评准备工作做了具体部署。她说:“目前审核评估工作进入冲刺阶段,审核评估既是对学院教学工作的一次全面检查,也是总结经验、查找问题的机会,更是展现学院教学成果的良好契机。”刘红艳院长强调,为做好迎评工作,全院教师一是要严明纪律保障课程质量;二是要树立规矩意识,展现教师风采;三是提高认识,加强对学校了解;四是做好自查工作,确保圆满完成评估工作
最后副院长苗天顺对开学至今的工作情况进行了总结、梳理,对各位老师尽责尽职表示赞赏,并针对教学评估中需要落实的重点细节进行强调。
学院领导班子对本次评估工作非常重视,各部门分工详细,面面俱到随着本科教学工作审核评估进入到最后冲刺阶段,全院上下将立足岗位,好好利用这次评估切实查找问题、改正问题,要将学校“双一流”建设实现研究型大学目标与此次评估融合起来,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”二十字方针,圆满完成2018年本科教学工作审核评估工作。