友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 外国语学院行政管理党支部召开全体党员大会

外国语学院行政管理党支部召开全体党员大会

作者: 肖云逸,张悦;审核:任金晶 | 发布日期:2018-12-28 11:31:50 | 浏览次数:

   

   

行政管理党支部于教一楼612召开党员大会,支部全体党员参加此次会议,会议由党支部书记张悦主持。
学习党支部工作条例
支部书记张悦详细解读了党支部的三大定位、七项职责、五条原则,讲解了党支部设置的六种方式,党支部成立的两个程序,党支部撤销的两个条件。
随后,张悦结合党的方针政策和支部日常工作,同支部成员一起回顾了党支部的八项基本任务及不同领域党支部的十项重点任务。支部全体党员集中学习党支部工作机制的六项规定和组织生活的六个要求。
支部党员认真学习研讨,切实检查自身工作不足,更好地规范今后党支部各项工作。
党总支副书记任金晶为支部党员讲党课
党总支副书记任金晶结合改革开放40周年的重大历史事件,提炼习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话要点,带领党员们学习1种“伟大精神”、2个“关键一招”3次“伟大飞跃”、4个“基于”和“十个始终坚持”的基本经验,以及未来的改革开放路线即“九个必须坚持”。
任书记联系工作实际,回顾了40年生活、工作的巨大变化,总结工作中的成功经验,高度肯定了在关键时期召开庆祝改革开放40周年大会的重要意义,并向党员同志们提出希望:珍惜宝贵经验,增强自信自觉,坚持奋斗实干,紧紧把握时代发展,在新时代新征程上创造出工作新业绩。
预备党员转正大会
会议主要讨论张霁雯同志转正问题,首先张霁雯同志宣读自己的转正申请,向党组织汇报自己在预备期间的表现,指出自己的不足指出并明确今后改进的方向。
入党介绍人张悦和王铭同志介绍了张霁雯在预备期的基本情况,并对其能否按期转为中共正式党员表明意见。支部委员王雪松同志将张霁雯同志的审查情况向进行汇报。与会党员就张霁雯同志预备期间的整体表现进行充分讨论,肯定其思想、工作、作风等各方面优秀表现,并提出希望。
大会以无记名投票的方式对张霁雯同志是否按期转为中共正式党员进行表决,全票通过张霁雯同志按期转正。