友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 外国语学院外教管理部期中教学检查座谈会

外国语学院外教管理部期中教学检查座谈会

作者: 作者:韩佶彤:审核:苗天顺 | 发布日期:2019-11-06 02:43:41 | 浏览次数:

  

为了进一步提高外教教学质量,让外教更好地为我校教改服务,外国学院外教管理部于11月5日中午,在良乡校区召开了期中教学检查座谈会。学院副院长苗天顺、外教部主任李英杰、教学秘书韩佶彤、全体外教Damien、John、Thomas、James、Rod 和Lyric参加了此次座谈会。

会议由外教部主任李英杰主持,负责学院全面工作的刘红艳院长虽因工作繁忙没能亲自到会,苗天顺副院长首先肯定了大部分外教的教学工作,但也存在不少问题,要求管理人员和外教严格执行学校有关的课堂授课纪律,更新教学观念,坚持以学生为本的教学理念,充分利用此次期中教学检查过程促进教学质量提高。最后苗天顺表示,学院一直重视和切实解决外籍教师遇到的实际问题,并会对外教工作一如既往的支持。

会上大家讨论了两个话题:一是外教David离职之后,他的学生们的合班到其他外教的事情,老师们针对问题逐一讨论了解决办法;二是李主任介绍了学院期末考试时间安排,特别是元旦放假的课程安排。会后,外教部与学院相关领导积极协商,讨论解决问题的措施。会上,外教们之间相互分享资源,形成良性互动、相互提高。

此次会议肯定了本学期阶段教学质量,明确了提升下一阶段教学效果的措施,为进一步提升学生们英语综合水平,深化我院教学改革,为落实学校本科教学“369”建设目标而继续努力。