友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 坚守使命,共克时艰----大学英语7-8级教学团队召开视频教学工作会议

坚守使命,共克时艰----大学英语7-8级教学团队召开视频教学工作会议

作者: 刘婧;审核:苗天顺 | 发布日期:2020-02-15 12:30:35 | 浏览次数:

 

疫情当前,开学在即,大学英语7-8级团队教师2020212日通过视频会议的方式进行了教学研讨外国语学院主管教学的苗天顺副院长参加了会议。团队负责人刘婧主持会议。

苗天顺首先嘱咐各位老师一定保重好身体,做好疫情防护。他传达了延期开学期间学校整体的教育教学工作安排,并详细地介绍了外国语学院延期开学期间教育教学工作方案,在研讨过程中一一解答老师们开学前各种线上平台使用中遇到的问题解决方案。他指出:老师们可采用自己熟悉的平台授课方式,不必焦虑。这大大缓解了老师们的压力。刘婧根据苗副院长提出的要求,谈到团队各位老师将配合学院课堂思政框架,在教学中融入思政内容。大家相互交流、学习,发挥资深老师对青年教师的传帮带作用。

老师们深知,因疫情师生暂不能返校,仍要坚持不停学不停教不停研。以对学生的温暖话语与关切体现学校、学院、老师对学生的关爱;以尽心在线授课、线上线下混合式教学尽教师应有的本分,在全国坚守教师使命,共克时艰!