友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 公外1—6级团队教学会议暨理论学习活动纪实

公外1—6级团队教学会议暨理论学习活动纪实

作者: 关涛;审核:任金晶 | 发布日期:2020-06-08 10:05:43 | 浏览次数:

 

2020年6月7日晚7点半,公外1—4级与5—6级两个教学团队借助腾讯会议平台召开了联合会议,21名老师全部出席。会议由公外第一党支部书记关涛老师主持。此次联合会议主要有四项内容。

首先,由1—4级团队负责人吕绵老师和5—6级王秀珍老师介绍了近期教学工作的计划和安排,并与老师们讨论了期末考试的形式与注意事项。

第二,王秀珍老师通报了北京工商大学教师思想动态月报的工作内容。

第三,关涛书记传达了由学校党委宣传部下发的《北京工商大学2020年党员和教职工理论学习计划》的通知,并介绍了学习内容和研讨要点、时间安排和学习要求。

最后,由吕绵老师带领大家学习了我校教师工作部发布的《何为师?如何为师?习总书记如何说?——请查收北工商“四有好老师”专属成长攻略》。老师们就其中的重要内容《北京工商大学教师行为规范》,结合自己的上课体会展开了热烈的讨论,并一致表示会严格遵守我校教师行为规范:坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会、投身学校建设、促进国际交流,同时会自觉抵制师德失范行为。