友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 2009年之前» 杂记

杂记

作者: | 发布日期:2012-11-03 11:08:00 | 浏览次数:

 

英语062 沈通
最近也没什么惊天地泣鬼神的大事发生,无非是上上周上吐下泻闹了两天,害的我不敢吃饭。然后上上周周日拔了一智齿,书上说5颗智齿至少有4颗不长正地,我就不懂了,它怎么就敢叫智齿了?拔牙的过程太恐怖了,那牙要先用小锤子凿碎了,一点点,一块块鎬下来。赶上人家老医生一早上竟拔智齿了,到我这第5颗了都没劲了,开始还坐着拔,然后半蹲着,最后干脆站着了,看着老先生满头大汗在那可劲造别提多烦了!再后来就是吃了几天流食,我发现敢情校医务室对面,左面,第一家的疙瘩汤最来劲。
再再后来就是上周五的足球比赛,医生说拔牙后少做剧烈运动,我就没上场。才知道原来在场下也那么激动。对方一过半场心就一提,己方一过半场就又一提,搞的就在中场发球时心情还算平静。总算赢了,比完了队友还说呢,以后咱一比赛你就拔颗牙,咱准赢我一数还能赢28场,至少两届总冠军呢!哈哈!