友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 2009年之前» 校际“友谊杯”英语演讲赛落下帷幕

校际“友谊杯”英语演讲赛落下帷幕

作者: | 发布日期:2012-11-04 12:52:00 | 浏览次数:

         20081210,首届校际“友谊杯”英语演讲比赛决赛在我校良乡校区圆满落幕。“友谊杯”演讲比赛是由我校外国语学院学生会与北京理工大学校学生会联合举办的,经过激烈的初赛两校共有16名同学入围了此次决赛(北京工商大学与北京理工大学各占8名)。 

     决赛以“我的2008为主题,选手们在小小的演讲舞台上激情澎湃,妙语连珠,完成了一个又一个精彩的演讲,呈现了一次又一次的SUPERSHOW。本次大赛邀请两名外教和三名外语系的资深英语老师担任评委。他们的提问以及和选手之间的互动赢得观众阵阵掌声。
     经过选手们激烈角逐,大会决出了
             一等奖:李曜宇(理工) 
             二等奖:孙晴(工商)陈相令仪(理工)
             三等奖:郭丽娜(理工)  张鸣(工商)
             最佳风貌奖:孙晴(工商)
             最佳内容奖:陈相令仪(理工)

             最佳口语奖:张鸣(工商) 
    “友谊杯”不仅是一次英语激情的碰撞,更是一次代表友谊的盛会,它对我校学生英语学习氛围的带动作用,会长久的持续下去。