友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 2009年至2010年» 外国语学院部署党风廉政宣传教育月活动

外国语学院部署党风廉政宣传教育月活动

作者: 外国语学院 | 发布日期:2010-11-01 11:02:48 | 浏览次数:

1027下午,外国语学院召开总支委员会研究布置贯彻校党委《北京工商大学2010年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。

首先,党总支书记闫冀生同志传达了《实施方案》的主要内容,并讲解了学校开展这项活动的重大意义。他说,这次活动的主要对象是党员、中层干部和教授,教师队伍中教育活动的中心是纠正学术腐败问题,学生中主要是纠正校园不良文化问题,例如:论文作业抄袭、考试作弊、上课迟到旷课、奢侈消费、恶意欠费等。

然后,各位委员结合对结合我院情况如何贯彻党委的工作部署进行了讨论。决定利用三个周三下午组织党员认真完成《实施方案》规定的活动内容,由闫冀生同志给学生党员及入党积极分子做一场题为“树立正确的人生观和价值观,自觉抵制校园腐败文化”专题报告。

最后还讨论了3名学生预备党员的转正问题。