友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 2009年至2010年» 外国语学院工会组织教工体验新农村变化

外国语学院工会组织教工体验新农村变化

作者: | 发布日期:2012-11-06 02:24:00 | 浏览次数:

 
[ 录入者:admin | 时间:2010-10-18 13:42:05 | 作者: | 来源: | 浏览:354次 ]
 
1016日重阳节,天高气爽,气候宜人。外国语学院工会按照本学期活动计划,组织40余名教职工到美丽的十三陵碓臼峪自然风景区游览。碓臼峪位于昌平区长陵镇境内,距十三陵游览区西北4公里处。
上午,老师们漫步在碓臼峪崎岖多姿的3公里长沟内,观看满沟的奇花、异草、峻峰、怪石,呼吸新鲜空气,欣赏众多的自然景观。中午到农家院参观,品尝了柴鸡炖蘑菇、卤水豆腐、烤红鳟鱼、烤羊腿、山野菜、蕨菜、野蘑菇、菜团子、棒渣粥等农家美味午餐,体验了改革开放以来北京郊区新农村建设发生的巨大变化。
    通过这次活动,老师们放松了身心,加强了解,增进了感情,进一步增强了学院工会的凝聚力。