友情链接
您当前的位置: 首页» 学院新闻» 2011年至2012年» 外国语学院公外第二党支部和行政党支部联合召开“创先争优”总结会

外国语学院公外第二党支部和行政党支部联合召开“创先争优”总结会

作者: | 发布日期:2012-10-24 02:36:00 | 浏览次数:

 

919 日下午,外国语学院行政党支部和公外第二部党支部联合在耕耘楼515房间召开创先争优总结会。行政党支部和公外第二部党支部党员及群众代表约15人参加会议。外国语学院党总支副书记任金晶出席会议。
首先,行政党支部书记胡晓波向大家汇报了创先争优活动开展以来行政党支部的各项工作情况,从对学院工作的辅助作用以及对各项活动的扶持方面体现了各位党员起到的“优”、“先”作用。

    

 

 

 

 
 

随后,大家听取了公外第二部党支部书记关涛关于创先争优活动的总结报告。关涛从教学、科研等方面阐述了各位党员在“创先争优”活动中所取得的成绩,展示了教工第二党支部全体党员在创先争优活动中的奋进精神。
与会党员和群众对两位支部书记所做的总结报告进行了评议。大家一致认为,通过开展“创先争优”活动,提升了集体的组织力和凝聚力,增强了党员的党性意识,党员在各项工作中的带头作用更加明显,推进了学院的发展。会议还就公外二部英语教学改革的特色项目进行了讨论,大家献计献策,希望以“创先争优”活动为契机,积极开创,富有新意。
最后,党总支副书记任金晶做会议总结发言,希望各支部认真总结创先争优活动中体现出来的良好经验和做法,继承和发扬“创先争优”活动中的特色内容,时刻保持积极向上的精神,充分发挥党员教师的先锋模范作用,把各项工作做好。