友情链接
您当前的位置: 首页» 学生天地» 外院之声» 新闻报道» 【语你党建】外国语学院分党校入党积极分子培训班结业仪式顺利举行

作者: 编辑:邓浩;审核:刘影;于涛 | 发布日期:2021-12-23 09:55:05 | 浏览次数:

2021年12月10日,外国语学院分党校入党积极分子培训班结业仪式以线上方式举行。学院党总支书记刘影,党总支副书记于涛,党总支专职组织员邓浩出席本次结业仪式。党校兼职辅导员、培训班全体学员参加仪式。结业仪式由外国语学院党总支组织员邓浩主持。

结业仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。外国语学院党总支书记刘影作培训班总结,她指出,本次培训班通过专题讲座、理论学习和实践活动相结合的方式,使广大学员提高思想意识,坚定理想信念、端正入党动机,达到了预期的效果。同时她希望各位同学在今后的学习工作、生活中,能进一步提高综合素质,不忘初心,砥砺奋斗,争取早日成为一名合格的共产党员,为祖国的建设添砖加瓦。

随后外国语学院党总支副书记于涛宣读表彰决定。我院万祉含、莫霞霞等七名辅导员获评为党校优秀辅导员,贺怡心、吴彦等八名同学获评为党校优秀学员。

党校优秀兼职辅导员代表商英20班万祉含同学发言,她表示作为当代大学生,我们要更加努力地学习科学文化知识,在思想和行动上向党组织积极靠拢。我们要与祖国同呼吸共命运,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在生活中践行社会主义核心价值观,向优秀的党员同志看齐,用更加严格的标准要求自己,努力成为一名优秀的青年党员,书写壮丽青春华章。

优秀学员代表西语20班田嘉怡同学发言,她谈到当代青年作为是国家和民族的希望,和国家发展建设后备军,要谨记时代的重托,持之以恒,在实践中学知识、强理论、长才干、做贡献,不断完善和提自我,为构建和谐社会贡献青春智慧和力量。

最后,全体起立,奏唱国际歌。外国语学院入党积极分子培训结业仪式至此顺利落下帷幕。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”党校的学习虽然告一段落,但对中国共产党的认识和追求却永不能止步。希望同学们能坚定理想信念,不忘初心牢记使命,不断用党的理论知识武装头脑指导实践,将建党精神落实在身边的每一件小事中,为早日成为一名合格的共产党员而不懈奋斗